您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 曝光台 正文

在杭州芯美昕医疗美容花了12万,现在觉得不如从前

2018年09月12日    来源:杭州网    

  今年四月份,马女士从新疆来到杭州“芯美昕”医疗美容做整形,前后花了12万多。马女士说,整形以后,鼻子变成了朝天鼻。

  慕名而来,术后成了“朝天鼻”?

  马女士:“我第一次来,是4月28号,进行的第一次手术,我从很远的地方过来(有多远?)新疆。”

  马女士说,她在新疆、陕西都开了公司,平时接一些大型工程项目,经常外出谈业务,穿衣打扮、相貌仪表都十分讲究。她听一位小姐妹介绍,说是杭州整形行业很不错,于是慕名飞过来,找到滨江区“芯美昕”医疗美容医院,做了鼻部、眼部综合,外加面部脂肪填充,总共花了12万多。术后,马女士觉得还不如从前。

  马女士:“就很短,特别短,朝天鼻,比我以前鼻子又短又粗,很丑,他们就给我修复了。”

  修复后,马女士仍然不满意,说不仅鼻头不够立体,在恢复期,左眼也慢慢红肿了,有时还会疼痛。现场,马女士给记者看了以前的生活照,说术前术后差别很大,记者看了半天,觉得不是同一个人,马女士说,照片是修过的,但以前的五官自然,她想在自然的基础上,做得更加立体,可现在完全没有达到要求。

  希望恢复好并写书面承诺;或退款

  马女士:“要么,她能给我恢复好,但是她说给我恢复好,也得给我一个书面的承诺,要么她就把钱退给我,自己找人恢复。”

  杭州芯美昕医疗美容张院长:“在美观上,可能有欠缺的,我们会尽量让专家来给她做手术(上面为什么会有疼痛感?)可能假体会有排异(眼上有假体啊?)鼻梁这有,可能会影响到边上。”

  “芯美昕”:第三次手术肯定会谨慎的

  “芯美昕”的张院长说,首先,马女士的手术是成功的,对术后的造型不满意,院方也立刻进行了修复。因为鼻部手术需要填充软骨,可能存在一些排异,现在马女士希望做到鼻尖部位更加立体,她也会安排在11月份之前手术。

  马女士:“我已经给过两次机会了,如果再不成功怎么办,我也是愿意给医院机会的。”

  杭州“芯美昕”医疗美容张院长:“第三次做我们肯定会谨慎的,不可能给你做的再有什么不好。”

  张院长觉得,从技术角度来说,医院下次会请最权威的专家操刀,马女士完全可以放心,不过马女士提出立下书面字据,他们的确很为难。

  马女士说,对方只是口头保证,但毕竟是在自己脸上动刀,接下来会再和对方协商,同时考虑走第三方鉴定。

责任编辑:孔也
标签:归属专题:
+进入预约挂号
公告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们