您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 健康活动 正文

美奥口腔国际博士团赴杭关爱缺牙杭州老人

2018年08月28日    来源:    

  2018年08月26日,由杭州美奥口腔主办的“美奥与世界同步首届‘博士团’关爱浙江老人无痛种牙季”在海纳百川酒店举行。国际种植博士团亲临现场,数百名缺牙市民同种牙人畅聊种牙经历,观看博士团牙齿种植手术直播。

  活动现场

  参加活动的市民主要是一些长期受缺牙困扰、日渐消瘦的中老年人;还有做烤瓷牙多年,牙龈反复红肿的市民;以及活动假牙佩戴不适的中老年人。他们表示,种植牙到底是怎么种的,术前术后是什么情况一概不知,这次来美奥,就是想亲眼看看,专家到底是怎么把缺牙给种上的。

  美奥口腔集团杭州城市总经理龚鸣致辞

  美奥口腔集团杭州城市总经理龚鸣在致辞中表示,杭州美奥口腔将发扬敢为人先的创新精神,积极开展“同样的医德比医风,同样的技术比效率,同样的质量比信誉,同样的效果比费用,同样的条件比快捷”活动,不断推进机构“品质、疗效、服务、环境”的建设步伐,全面提高口腔技术服务水平,合理规范医疗技术服务价格,以高品质的诊疗技术服务,至真至诚,奉献社会,力求让更多的人获得更超值的专业医疗服务和体验。

  “博士团”代表樊弘毅博士致辞

  美奥口腔集团专家樊弘毅博士表示:“现代种植技术早已摆脱过去传统时间长,手术痛苦的弊端,在先进的扫描仪和种植机的助力之下,种植牙只需简单切开一个小孔就可以完成,几乎没有痛感。”

  “关爱浙江老人种牙季”正式启动

  启动仪式合影

  华西口腔医学院口腔修复博士樊弘毅、解放军第四军医大学口腔医学博士张斌、解放军第四军医大学口腔临床博士党勇刚、德国口腔医学博士、颌面外科博士斯查尔曼、杭州美奥口腔机构院长王明、杭州美奥总经理龚鸣先生,一起上台共同点亮“启动球”,“美奥与世界同步首届‘博士团’关爱浙江老人无痛种牙季”正式启动!

  种植牙手术现场全程直播

  在直播开始后,市民们在大屏幕上清楚地看到整个手术过程。手术由杭州美奥口腔院长王明操作,由樊博士为市民解说手术过程。

  在大屏幕上,观众们可以清楚地看到种植牙手术从口内消毒、植入种植体,整个过程只用了短短十几分钟。现场观众纷纷感叹:“没想到种植牙手术这么快,没有想象中那样费时费事就把新牙种好了。”

  手术结束后,手术患者俞先生下了手术台“秒现”直播现场。俞先生表示,“手术过程中没有不适感,打完麻药之后,感觉有点麻之外,其它方面都感觉很好。”

  博士团现在解答媒体与患者的问题

  在现场提问环节,面对患者的提问,“博士团”认真、细致地一一解答。前来观看直播的观众表示受益匪浅,近距离与种植牙博士面对面沟通,增进了对种植牙的了解。

责任编辑:孔也
标签:博士归属专题:
+进入预约挂号
公告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们