您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 杭州计生站 > 新闻 正文

杭州市计生站召开半年度工作会议暨中层干部述职述廉会

2018年08月06日    来源:    

  7月30日下午,杭州市计生指导站半年度工作会议暨中层干部述职述廉会议召开。会议总结了各科室上半年的工作,部署了下半年任务,动员全站职工,以良好的状态、饱满的激情、高效的作风、创新的精神,推进年度各项目标任务圆满完成。

  

 

  会上,中层干部首先进行了半年度述职述廉,对各个科室上半年所做的各项工作进行了总结,并且汇报了下半年的工作计划。随后,各个分管领导对各科室上半年的工作进行了总结与点评,分别对迎接国家基本公共卫生服务项目(免费提供避孕药具)绩效考核取得良好成绩、全优通过浙江省孕前优生健康检查室间质评、青春健康教育项目获选杭州“生活品质·健康点评”最佳现象以及成功举办多场大型宣传活动表示了肯定与赞许。

  

 

  副站长陈晓玲组织全站职工学习了《中共杭州市纪委杭州市监委关于推进全市公职人员廉政教育全覆盖工作的意见》文件,并要求大家加强学习,增强责任意识,守住底线,落实一岗双责,营造和谐、温馨及风清气正的良好氛围,确保各项工作顺利开展。

  

 

  最后,站长陈建芬做总结发言,充分肯定指导站上半年各项工作取得的成果,并针对当前形势,提出了几点要求。她指出,2017年药具管理工作被纳入公共卫生管理后,对我们基层工作人员的要求进一步提高,因此,药具科要在今后的工作中加强管理与培训,切实提高基层药具管理水平;同时,今年“国免”项目考核要求提高了10%,这也要求我们进一步作好基层服务工作,认真落实全市育龄人群的优生优育指导与检查;另外,陈站长强调,下半年的工作重心要放在完善党建工作、提高宣传质量、提升患者满意度和完成基建与搬迁等工作上,希望全站职工再接再厉,迎接挑战,抓住转型升级的机遇,促进计生站工作跨上新的台阶。

责任编辑:孔也
标签:半年归属专题:
+进入预约挂号
公告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们