杭州市计生协到宁波北仑考察青春健康教育工作

2018年08月03日 18:01:12|来源:浙江省计划生育协会

  近日,杭州市卫生计生委党委委员、市计生协专职副会长来丽青带领部分区、县(市)计生协专职副会长及有关学校青春健康工作分管领导赴宁波市北仑区学习考察青春健康教育工作。

  考察组实地参观了北仑区青春健康俱乐部,听取了北仑区青春健康教育工作的经验介绍,双方还就工作中遇到的困难和问题进行了探讨交流。来丽青表示,北仑区在青春健康教育、青春健康俱乐部建设等方面的先进做法非常值得杭州学习,此行收获颇丰。下一步,杭州市将借鉴北仑区的先进经验,高起点定位、高标准谋划、高质量创建,加快推进青春健康教育基地建设,全面推进青春健康教育各项工作。

  宁波市卫生计生委副主任、市计生协专职副会长时孝喜,北仑区人大副主任、区计生协会长刘文科一起参加考察和座谈。

  (杭州市计生协,宁波市北仑区计生协)

来源:浙江省计划生育协会作者:编辑:孔也

相关新闻

浙江省计划生育协会联系邮箱:zjsjsx@126.com
您是第位访客