您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 曝光台 正文

在杭州华山连天美美容医院做鼻子的整形像个锅铲

2018年07月25日    来源:    

  今年1月份,小杨姑娘在杭州华山连天美美容医院做了鼻子整形,现在,她觉得自己的鼻子像个锅铲。

   做了鼻子像锅铲

  小杨:“现在这个鼻子能戳死人,很尖很尖的,特别歪。然后又尖,像个锅铲一样的,跟人打架干嘛的,真的,戳到人很痛的,这个鼻子特别硬,不能动。”

  小杨是今年1月份做的手术,取了一块肋软骨垫在鼻子里,花了7万多块钱,她说,这已经是鼻子做的第二次手术了。

  小杨:“(记者:第一次做得不满意,第二次你还愿意在这做?)第一次的时候,说是一个主任做的,后来他们说华山的高院长,他做鼻子是数一数二的好。”

  小杨说,第二次手术一出来,她就觉得鼻子歪。

  小杨:“鼻梁这里是往这边歪的,鼻头是往这边歪的,鼻尖这边又凸出来,皮肤的张力都跟不上去了,鼻头这边低,这边又高。”

   对方说有个恢复期

  小杨表示,手术完没几天,她去跟高院长反馈了情况,对方说有个恢复期。

  小杨:“刚开始是三个月,后来是六个月,现在又跟我说,两年的恢复期,他说让我去做鉴定,要么就是免费修复。”

   主任:全肋隆鼻都有一个记忆弯曲

  小杨说,她不想在这家医院做修复,希望对方全额退款。7月15号,记者陪小杨找到医院,客服部的卞主任正好休息,等了半个小时,她从外面赶了过来。

  杭州华山连天美医疗美容医院客服部卞主任:“在外边做的膨体,做得不太好,可能是没有达到她的要求,再加上,她原来就是歪的,到我们医院来修复。”

  小杨:“原来不歪(记者:第一次在哪里做的?)第一次是在你们医院做的,做歪的,你现在说歪的,第一次确实不歪,中间缺了一块。”

  杭州华山连天美医疗美容医院客服部卞主任:“那么就是说,那要不你说完我再说。(记者:你说)那么就是说,她来做,当时做的是全肋的,全肋隆鼻,我们医学上有一种解释,肋骨不是弯曲的嘛,它有一种,就是说不管咱们怎么修,都有一个记忆性的弯曲,在医学界,世界来说,它是没有办法克服的。”

   恢复期:一年二年或一生

  卞主任拿出一本书,名叫《达拉斯鼻整形术·大师的杰作》,里面有句划红线的话,说是“约40%在1年后恢复,约50%在2年后,其余的可能会终其一生来恢复”,卞主任说,这句话说的,就是肋软骨隆鼻的恢复期。

  杭州华山连天美医疗美容医院客服部卞主任:“在这个病例上,有她签过的字,她原来做的这个说是鼻子不够高,鼻尖不够尖,她做肋软骨,全肋的,全肋做了之后,跟她讲过,这上面都有她的签字,肋软骨有一种记忆性的弯曲,这都有的。”

   主任拿出病历:你是看明白了签的

  小杨:“我之前写的时候,他们就说,你不用看那么多,直接签上字就行了,我说这上面写的是什么,他说你做鼻子的项目,就这样子,他说人家都是做鼻子都签了。”

  杭州华山连天美医疗美容医院客服部卞主任:“你上学了吗?我听说你也是一个大学生是吧,这个字,你都看清楚了。你上次来跟我说,你是一个大学生,你也是做什么直播的,你是很有文化的,那么这些字我们放在这里,你是看明白了要签的。”

  卞主任拿出病历,最下面手写的这栏,字迹有些潦草,记者勉强认出了,“术后可能肋软骨变形”几个字。

  杭州华山连天美医疗美容医院客服部卞主任:“(记者:能不能从头到尾念一下,因为我可能回去要做片子,看不清楚这些字?)那就是说,你们自己回去慢慢念吧,我还有事情,不好意思,我今天从家里跑过来,都是大学生都能看懂的。”

  这些字,大伙儿也可以一起认一认。至于小杨退款的要求,卞主任表示没法答应。小杨打算通过其他途径继续维权。

责任编辑:孔也
标签:做 的 一 你 小 归属专题:
+进入预约挂号
公告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们