省计生协机关党支部开展主题党日活动

2018年07月16日 17:03:31|来源:浙江省计划生育协会

  2018年7月13日,省计生协机关党支部组织全体党员来到位于富阳的抗日战争浙江受降纪念馆,开展“红心向党”主题党日活动。

  纪念馆位于富阳受降镇中秋村,是日本帝国主义战败并宣布无条件投降后被指定作为侵驻浙江地区日军投降的唯一地点。纪念馆内陈列着纪念人民抗日救亡历程的图片、文艺作品、使用物件等,表现了中国人民的顽强和智慧,揭示了日本法西斯的贪婪与残暴,彰显了我们党在抗战过程中的突出作用。

  活动中,大家的心情经历了从沉重、痛心到振奋的过程,进一步了解了浙江军民浴血奋战、保家卫国的光荣历史,尤其是我党在抗战期间作出的突出贡献。大家纷纷表示,要铭记历史、不忘国耻、警钟长鸣、居安思危。

  (省计生协)

来源:浙江省计划生育协会作者:编辑:孔也

相关新闻

浙江省计划生育协会联系邮箱:zjsjsx@126.com
您是第位访客