您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 杭州计生站 > 青春期课堂 正文

《青春期课堂》第二十一期:关注青少年的社交安全

2018年07月09日    来源:    

  社交是指人与人之间相互往来中,进行的物质、精神交流等社会活动。社会交往是人的本质的内在要求,有利于个人成长。

  但青春期的孩子在社会交往中,往往容易遇到酒精、香烟、毒品、性骚扰甚至性侵害的风险。如何让青少年学会避免社会交往中的风险隐患,这成为家长、老师关注的重点。

  本期《青春期课堂》邀请了萧山区计生指导站徐芳老师与家长朋友和孩子们聊聊如何正确应对社交中发生的风险隐患。

  《青春期课堂》收听方式:

  1、杭州人民广播电台中波954(您的老朋友广播)每周日下午5点—5点30分播出

  2、关注微信公众号“杭州老朋友广播”点击下方的“进入主页”——“听直播”

  3、在手机上下载“蜻蜓FM”APP,点击“广播”——“省市台”——“浙江”——“杭州电台中波954老朋友广播”收听直播

  4、关注微信公众号“幸福爱之家”或者在“杭州市计划生育宣传技术指导站”官网收听录播

  5、前往浙江在线“杭州市计划生育宣传技术指导站”专栏收听

  点击文章开头的音频,即可收听本期节目。

责任编辑:孔也
标签:广播 归属专题:

相关新闻

+进入预约挂号
公告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们