宁波市召开青春健康工作推进现场会

2018年07月03日 17:13:45|来源:浙江省计划生育协会

  近日,宁波市计生协在北仑区召开青春健康工作推进现场会。市计生协职专副会长,市卫计委党委委员、副主任时孝喜,北仑区人大副主任、区计生协会长刘文科等出席会议并讲话,市计生协秘书长傅静君主持会议。全市各区县(市)计生协及青春健康项目代表共100余人参加会议。

  会议总结了全市青春健康工作开展情况,并对下一步推进青春健康教育工作作了部署:一是各级计生协要在进一步扩大青春健康工作覆盖面上下功夫,要抓学校主阵地、抓社会教学点、扩大流动人口青少年人群覆盖面、抓家长培训试点。二是进一步加强青春健康工作队伍建设,要加大优秀师资培养力度、同伴教育主持人培养力度和青春健康志愿者招募力度。三是要进一步凝聚青春健康工作社会合力,党委加强领导,政府、群团组织、社会等各方面协同施策,广泛配合。

  会上,举办了北仑区国家级青春健康俱乐部启动揭牌仪式和青春健康家长培训示范课观摩活动。北仑区计生协、北仑区岷山学校和宁波东海实验学校王桂女老师作了经验介绍。

  (宁波市计生协)

      

来源:浙江省计划生育协会作者:编辑:孔也

相关新闻

浙江省计划生育协会联系邮箱:zjsjsx@126.com
您是第位访客