仙居县计生协“5.29” 宣传服务活动丰富多彩

2018年06月15日 12:24:52|来源:浙江省计划生育协会

  今年“5.29”期间,仙居县各级计生协按照省、市计生协总体部署和工作要求,以宣传《中共中央国务院关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的决定》和优生优育知识、青春健康知识为重点,以关爱计划生育特殊家庭为中心,开展了丰富多彩的计划生育宣传服务活动。县计生协组织全县90多名学员开展了青春健康教育师资培训;在横溪、白塔、埠头、南峰、广度、双庙等乡镇举办了多场优生优育知识巡回讲座;还联合县卫生计生局、县妇幼保健计划生育服务中心、横溪镇、县阳光义工队、贝因美公司等单位在横溪镇政府广场开展了以“会员心向党 建功新时代”为主题的“5.29计生协会员活动日”宣传服务活动。各乡镇街道计生协也因地制宜开展了丰富多彩的宣传服务活动。据统计,全县共开展集中宣传服务活动81次,悬挂横幅42幅,展出展板92张,发放宣传资料2.5万份,发放避孕药具2500份,发放计划生育知识有奖问答奖品3500份,为群众免费检查身体,看病治病623人,慰问计生困难家庭191户,发放慰问品、慰问金16万元。

  (仙居县计生协)

来源:浙江省计划生育协会作者:编辑:赖金鑫

相关新闻

浙江省计划生育协会联系邮箱:zjsjsx@126.com
您是第位访客