普陀区计生协“5.29”活动多姿多彩

2018年06月15日 11:52:59|来源:浙江省计划生育协会

  今年“5.29”期间,舟山市普陀区各级计生协上下联动,开展了一系列内容丰富、形式多样、富有特色的宣传倡导活动。

  一是精心谋划,打造活动特色。各级计生协积极创新活动形式,紧扣活动主题,谋划开展了多项特色活动,区计生协联合区关工委、区红十字会进希望小学开展了“献爱心庆六一”活动;镇、街道计生协组织策划了“晒晒我们的节日”—“5.29”随手拍、“秀秀我的拿手菜”会员厨艺大比拼、“全面两孩践于行 幸福家庭始于心”主题文艺汇演、计生特殊家庭领略家乡变化等活动;一些社区、村计生协还组织会员群众举办了趣味运动会。

  二是注重实效,活动普遍开展。各级计生协紧密结合育龄群众实际需求,因地制宜创设活动载体,深入群众普遍开展了各类学习教育、宣传服务活动共计257场次,宣传服务人数达24170人次,发放宣传资料1.86万余份,同时,加大关怀帮扶力度,共计走访慰问救助困难计生家庭352户,发放慰问金19.5万余元。

  (舟山市普陀区计生协)

来源:浙江省计划生育协会作者:编辑:赖金鑫

相关新闻

浙江省计划生育协会联系邮箱:zjsjsx@126.com
您是第位访客