您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 曝光台 正文

在宁波尚美整形医院做胸部填充后 老公觉得摸上去瘆人

2018年05月28日    来源:    

  侯女士去年在宁波江北一家美容医院做了胸部脂肪填充。一年过去了,她说自己的精神压力很大。

  胸部脂肪填充,术后有硬块

  侯女士:“按下去很明显,有一个硬块的,而且颜色也不一样,是黑的,这个没问题的脂肪,你看按下去就很正常。”

 
 

  侯女士:“我们都已经因为这个事情,半年没有关系了,老公碰都不碰我,就是觉得摸上去瘆人,然后浑身摸,手感完全不一样的。”

  侯女士指的是自己的胸部。她是去年五月份在宁波尚美整形医院做的胸部脂肪填充,当时花了两万多,办的分期付款。这个月19号刚把贷款还完。

  侯女士:“做完三个月就发现问题,里面有结节,有硬块,第一医院检查,他说是软化。”

  侯女士就把医院检查的情况,反映给了宁波尚美整形医院。

  侯女士:“他们这里的人陪我一块去医院,医生说,现在还在恢复期,如果现在取出来以后,后续还会出现,到时候再出现,他说要等一年,恢复期满了,确实三个月到现在一年之后,又多出很多,我希望把硬块取出来,赔我一万块。”

  梁总没有解释病情,先聊起了媒体行业

  找到宁波尚美整形医院,一位梁总进行了接待。对方一开始并没有解释侯女士的病情,而是和记者聊起了媒体行业。

  宁波尚美整形医院梁总:“咱们都是同行出身的,我是真的真真当当,新闻传媒毕业的,你了解完之后,你的报道,你的立意是什么?”

  侯女士:“这个用你管?”

  宁波尚美整形医院梁总:“你不要干涉新闻舆论。”

  侯女士:“你现在你也在干涉。”

  宁波尚美整形医院梁总:“我不知道你是不是读新闻传媒出来,你不是典型的科班出身。(记者:您是科班出身,你是前辈,您可以发表您的意见,没关系,但是站在我们的角度,她给我们打电话,她有她的疑问,那我们也要把这个疑问到您这边进行核实)。”

  梁总:手术有风险,术前有告知

  这位梁总说,自己是广东一所大学新闻系毕业的,然后进入医美行业。说到侯女士的胸部硬块时,他说手术有这个风险,术前知情同意书里有告知。

  宁波尚美整形医院梁总:“做脂肪隆胸也是一样,会出现钙化,积液或者相关的东西,你可以做功课,这是医疗范围内很正常的现象。(记者:钙化概率有多少?)我们这边实话实说,就她一个(记者:那你怎么说正常的反应?)我天啊,医疗方面的东西,我就说为什么让你做功课,就是这样,打次针会死人也是正常的,因为就是看这个概率到不到你身上而已。”

  梁总:另一个原因,是侯女士有一种传染病?

  这位梁总说,手术以后钙化是有概率的,另外一个原因是侯女士有一种传染病,这会增加钙化的几率。侯女士否定了这个说法,她拿出今年3月份医院的检验报告,梁总所说的那种传染病的筛选,结果呈阴性。

  宁波尚美整形医院梁总:“你是2018年验的,这个手术是2017年做的,上一个体检是有**(记者:当时体检单在不在?)她自己拿回去了,没有拿回去,全部都在这里。”

   梁总给出了新方案,侯女士接受

  梁总表示,正因为这两个因素导致侯女士胸部里面钙化,梁总说,之前侯女士提出过6万的赔偿要求,他们无法满足,但愿意和侯女士再协商。

  宁波尚美整形医院梁总:“本着企业负责的态度来说,第一个因为她已经术后一年的,我们把钙化的硬块取出来,第二个,做手术的手术费退给她,把钱退给她之后,然后用美国的假体,给她重新植入。”

  侯女士:“(记者:这样的方案您接受吗?)接受。”

责任编辑:孔也
标签:美容归属专题:
+进入预约挂号
公告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们