您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 杭州计生站 > 新闻 正文

《青春期课堂》荣获杭州生活品质·健康生活点评最佳现象

2018年05月17日    来源:    

  5月12日,2018品牌杭州·杭州生活品质总点评交流发布会在良渚梦栖小镇举行。中共杭州市委常委、市宣传部长戚哮虎,中共杭州市委常委、市委秘书长许明,杭州市人大常委会副主任罗卫红,杭州市人民政府副市长陈红英,杭州市政协副主席汪小玫等杭州市领导,及来自学术界、党政界、媒体界和行业企业界近300余位嘉宾出席了活动。

  杭州市计划生育宣传技术指导站《青春期课堂》主题广播节目荣获第十一届杭州生活品质·健康生活点评最佳现象。

  《青春期课堂》是杭州市计划生育协会、杭州市计划生育宣传技术指导站和杭州人民广播电台中波954在原有节目《宝宝你好》的基础上,全新推出的一档电台节目,旨在让更多的家长和青春期的孩子通过聆听权威专家的讲解,学会如何与孩子沟通,为孩子创造健康成长的环境,也希望能够帮助遇到问题的孩子顺利摆脱青春期的烦恼,达到家庭和睦、社会和谐的效果。

  《青春期课堂》收听方式:

  1、杭州人民广播电台中波954(您的老朋友广播)每周日下午5点—5点30分播出

  2、关注微信公众号“杭州老朋友广播”点击下方的“进入主页”——“听直播”

  3、在手机上下载“蜻蜓FM”APP,点击“广播”——“省市台”——“浙江”——“杭州电台中波954老朋友广播”收听直播

  4、关注微信公众号“幸福爱之家”或者在“杭州市计划生育宣传技术指导站”官网收听录播

  5、前往浙江在线“杭州市计划生育宣传技术指导站”专栏收听

责任编辑:孔也
标签:杭州归属专题:
+进入预约挂号
公告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们