您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 健康资讯 正文

携手名企 钱江学院与汇泉健康签署战略合作协议

“杭师大钱江学院汇泉护理学院”正式成立

2018年05月14日    来源:    
 

  在5.12国际护士节这样盛大的节日里,我们迎来了护理的又一个盛事,杭州师范大学钱江学院与浙江汇泉健康有限公司签订战略合作协议,“杭师大钱江学院汇泉护理学院”正式挂牌。浙江汇泉健康管理有限公司董事长陈小英、副董事长郭杏雅及钱江学院相关领导出席挂牌仪式。

  据悉,汇泉健康与杭师大钱江学院的此次联姻,双方是基于资源共享、优势互补、服务创新的理念建立长期战略合作伙伴关系。汇泉公司将在钱江学院设立每年100万元教育基金,首期连续5年,主要用于学生的奖学金、贫困生的学业资助,教师的奖励及实验室、实践基地的建设等。今后,双方围绕养老服务人才培养培训、养老服务品质提升等方面展开深入合作,同时,双方共研、共创新技术、新方法,开展学术交流,共同探索高品质的实践模式,打造养老服务行业的照护标准,促进养老行业的规范化发展,发挥行业引领作用。

  汇泉公司董事长陈小英女士对此次合作非常重视,她介绍道,汇泉作为一家集医疗、养老、康复、护理、休闲为一体的综合性医养产业投资管理集团,在目前我国养老产业发展的现实背景下,志在打造综合性医养标杆品牌。因此,公司自成立以来,就十分重视人才的培养与储备,通过广泛开展产学研活动,此次与杭州师范大学钱江学院合作,对公司未来发展意义深远。

  近年来,钱江学院不断推进产教融合,在养老服务规范建设、养老服务质量监管体系建设及养老服务人才培养体系建设等方面作出了卓有成效的实践探索。与汇泉健康建立长期战略合作关系,一方面,可以凝聚学校与社会的力量,双方合作共赢、产学研互补,进一步推动养老服务行业的规范发展,提升服务品质;另一方面,可以充分发挥校企双方的优势,培养出具有明显社会服务能力和高素质护理人才,不断满足社会对养老服务体系的人才战略要求,为服务地方经济社会发展作出应有的贡献。

责任编辑:孔也
标签:合作归属专题:
+进入预约挂号
公告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们