绍兴市开展首届青春健康教育市级师资认证

2018年05月09日 16:28:15|来源:浙江省计划生育协会

  为进一步提高我市的青春健康教育师资水平,规范青春健康教育,近日,绍兴市计生协联合市教育局、市卫生计生委开展首届青春健康教育市级师资认证,来自全市教育、卫生计生系统的近30名优秀师资参加了本次师资认证。

     本次认证以《成长之道——青春健康人生技能培训指南》为主要内容,邀请青春健康教育省级师资、市教育局及卫生计生委专家担任评委,认证过程通过笔试、微课、现场课三个环节进行。此次认证,显示了青春健康教育的绍兴水平,上台是老师,下台是学员;台上是考生,台下是同行,每一个角色都热情参与,每一个科目都积极讨论,展现了绍兴师资的风釆。经过综合评审,共有11名优秀师资获认证通过,并于5月7日正式发文公布为绍兴市第一批市级青春健康教育师资。

  (绍兴市计生协)

来源:浙江省计划生育协会作者:编辑:赖金鑫

相关新闻

浙江省计划生育协会联系邮箱:zjsjsx@126.com
您是第位访客