您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 杭州计生站 > 青春期课堂 正文

《青春期课堂》第九期:男孩包皮过长,到底割还是不割?听听权威专家怎么说

2018年04月16日    来源:    

  3岁男孩,平时小便时包皮鼓泡,小便尿得非常远,是肾功能好还是有问题?该如何处理?

  7岁男孩,体检时包皮过长,建议做包皮环切手术。请问:现在应该立即做手术吗?

  一到假期,就有不少孩子家长带着孩子到医院咨询有关包皮及手术等问题。这是一个好现象,说明家长已经开始注意儿童的生殖健康了。因为曾经很多人错误地认为,男性生殖健康仅仅是一个成人话题,因而在孩子的成长中,父母往往将注意力更多地放在孩子的学习、穿着打扮上,常常疏于指导生殖健康方面的知识。那么被人们长期忽视了的包皮与包茎究竟是什么?家长又该如何正确对待呢?

  今天,我们邀请了杭州市西溪医院泌尿外科主任王健生为广大家长以及青春期的孩子讲解男孩包皮过长和包茎的危害。

  《青春期课堂》收听方式:

  1、杭州人民广播电台中波954(您的老朋友广播)每周日下午5点—5点30分播出

  2、关注微信公众号“杭州老朋友广播”点击下方的“进入主页”——“听直播”

  3、在手机上下载“蜻蜓FM”APP,点击“广播”——“省市台”——“浙江”——“杭州电台中波954老朋友广播”收听直播

  4、关注微信公众号“幸福爱之家”或者在“杭州市计划生育宣传技术指导站”官网收听录播

  点击文章开头的音频,即可收听本期节目。

责任编辑:孔也
标签:归属专题:

相关新闻

+进入预约挂号
公告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们