您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 杭州计生站 > 新闻 正文

“杭州生活品质·健康生活点评”专家组走访市计生指导站

2018年04月16日    来源:    

  4月13日,由原浙江大学医学院院长陈智带队,杭州市社会治理与评价中心周晓波、浙江省妇产科医院宣传中心主任孙美燕、杭州市中医院办公室主任徐尤佳组成的健康点评专家组前来市计生指导站考察、调研。

  专家组一行首先在市计生指导站站长陈建芬、副站长陈晓玲的陪同下,实地踏勘了门诊大厅、避孕药具展示柜、宣传资料展示台等单位环境,并听取了陈建芬关于单位概况、工作方向以及特色服务等情况的介绍。

  陈建芬向专家组重点汇报了本次上报的候选健康产业“精耕药具责任田·共筑杭州健康梦”以及“青春期课堂”的具体情况。随后,专家组对市计生站近年来的工作重点、国免项目、免费避孕药具的发放以及青少年生殖健康的宣教等工作进行了深入探讨。

  陈智对市计生指导站的工作表示了肯定。

  他指出,市计生站作为一个公益性事业单位,多年来始终坚持以生育健康和药具指导为重点,打造了免费避孕药具发放和青少年生殖健康等特色品牌,切实为降低人流率、减少性传播疾病、保护生育能力,保障广大群众的生殖健康等方面作出积极贡献。

 
 
责任编辑:孔也
标签:专家归属专题:
+进入预约挂号
公告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们