诸暨市计生协志愿者开展学雷锋送温暖活动

2018年03月09日 09:56:47|来源:浙江省计划生育协会

  近日,诸暨市计生协志愿者开展了形式多样的学雷锋送温暖活动,让困难计生家庭充分感受到党和政府的关怀和温暖。暨阳街道、五泄镇、江藻镇、枫桥镇的计生志愿者们将热腾腾的汤圆送到长寿老人、失独家庭和低保户家中,并送上元宵祝福。街亭镇、枫桥镇、江藻镇、牌头镇的计生协志愿者关爱计生困难家庭,深入了解每户困难家庭的实际困难和需求,并送上慰问金和生活用品。安华镇、暨阳街道、陶朱街道计生协关爱流动人口,志愿者为外来务工人员们进行中医保健讲座。次坞镇计生协志愿者关爱独居老人,看望并关心老人们的生活起居,询问他们的身体状况及日常生活,同时送上毛毯、棉鞋等保暖物品。五泄镇计生协志愿者在元宵节开展了“关注女性健康,关爱女孩成长”活动。璜山镇计生协志愿者,学习农村计划生育家庭奖励扶助业务知识,帮助老百姓更好更便捷的办理奖扶特扶的相关手续,为“最多跑一次”奉献自己的力量。

  (诸暨市计生协)

来源:浙江省计划生育协会作者:编辑:孔也

相关新闻

浙江省计划生育协会联系邮箱:zjsjsx@126.com
您是第位访客