海盐:元宵喜乐会 陪计生特殊家庭一起过节

2018年03月09日 09:54:56|来源:浙江省计划生育协会

  元宵节前夕,海盐县各镇街计生协纷纷开展丰富多彩的节日文化活动,陪计生特殊家庭一起过节。武原街道计生协在在秀水花苑小区广场上举办庆元宵猜灯谜活动,特别邀请计生特殊家庭和困难家庭前来参加活动,并为他们提供义诊服务。于城镇计生协联合镇文化站,举办了“2018元宵广场喜乐会”活动。有制作花灯、有趣味运动游戏、还有现场包汤团比赛等。包好的汤圆还送到敬老院,为老人送上爱心汤圆。元通街道计生协青莲寺文化礼堂举办欢欢喜喜“闹”元宵活动,志愿者和计生困难家庭一起猜灯谜、一起吃汤圆、一起玩趣味游戏,玩得不亦乐乎,最后,志愿者还送上了慰问品和节日礼包,氛围欢乐祥和。沈荡镇计生协组织会员、志愿者、计生特殊家庭老人在白洋元宵喜乐会的现场,与他们一起赏花灯、品美食、猜灯谜,感受浓浓地节日氛围。通元镇计生协与辖区失独家庭在田园小镇丰义村组织开展“亲情关爱浓浓计生情元宵佳节游园相伴中”游园、赏灯活动。秦山街道计生协在街道图书馆猜灯迹,闹元宵,品汤圆,和计生特殊家庭、困难家庭共度佳节。

  (海盐县计生协)

来源:浙江省计划生育协会作者:编辑:孔也

相关新闻

浙江省计划生育协会联系邮箱:zjsjsx@126.com
您是第位访客