宁波市计生协专职副会长时孝喜一行调研象山县计生协工作

2018年03月09日 09:51:29|来源:浙江省计划生育协会

  近日,市计生协专职副会长、市卫计委副主任时孝喜,市计生协秘书长傅静君一行到象山县调研计生协工作并慰问计生特殊家庭。象山县人大副主任、县计生协常务会长胡建萍等一起参加调研。

  座谈会上,象山县计生协汇报了2017年工作开展情况及2018年工作思路;与会的街道(乡镇)计生协副会长、秘书长就计生协改革提出许多建议。时孝喜对象山县计生协工作给予充分肯定,并就2018年工作思路提出三点建议:一是要根据国家、省相关工作要求,结合上级工作要点,完善今年计生协目标任务。二是要认真落实“六项任务”,重点突出,全面推进,特色工作做得更好,同时积极创新探索,争取更多的工作亮点。三是要深化计生协改革,推进组织建设,提升服务能力,逐渐承接政府职能,实实在在为计生困难家庭办好事。

  时孝喜一行还实地考察了象山县国家级青春健康教育基地和基层群众自治示范村,认真了解了当地计生协在青春健康和群众自治等方面的工作情况。

  (宁波市计生协)

来源:浙江省计划生育协会作者:编辑:孔也

相关新闻

浙江省计划生育协会联系邮箱:zjsjsx@126.com
您是第位访客