您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 曝光台 正文

姑娘贷款去杭州芯美昕医疗美容做整形 效果却不理想

2018年03月07日    来源:杭州网    

  小李姑娘今年21岁,今年2月份,到杭州滨江的芯美昕医疗美容做了眼综合手术,现在过去一个多月,她觉得不太满意。

   贷款整形,效果不理想

  小李的手术费打完折四万五,通过即有分期贷的款,分24期,每期还2600多。

  小李:“我觉得,效果没有达到我想象中的样子(你想要什么样子的?)至少不是现在这样的,现在这样我挺不满意的(哪里让你不满意?)眼角,包括这些地方,睫毛根部那些相当于是没知觉,我朋友说花这么多钱也算了,说效果比不上这个钱。”

  小李以前是单眼皮,她想做的更大更有神一些。现在手术过去一个月左右,小李表示,眼角的位置还有一些小疤痕,她不太满意。

  杭州芯美昕医疗美容门诊部崔助理:“我觉得她眼睛做的挺好的,真的,因为疤痕增生,我们做双眼皮前几个月也是,它慢慢会软下去,慢慢会消失的(恢复期要多久?)恢复期前三个月,都是疤痕增生期。”

  小李:“我朋友带我过来的,她两万多,为什么我打完折,还要四万五呢。”

  杭州芯美昕医疗美容门诊部崔助理:“我们医院的价格,双眼皮是2万8,内眼角是一半,提肌固定是两万。”

   希望退部分手术费

  小李觉得手术费用有些高了,医院的崔助理了解了一下,小李朋友的眼部手术,不包含提肌,相对而言比较便宜。至于疤痕的事情,她建议小李再等等。

  小李:“我希望医院把我的分期取消掉,然后,利息很高,四万五里面(手术费)退部分(退多少?)两万左右。”

  杭州芯美昕医疗美容门诊部崔助理:“(钱(手术费))这方面能不能协商一下?)协商不了,我们这边的价格是明确规定的,分期,我要跟他们那边联系一下,因为他们是公司派人过来,不是我们医院的。”

  希望利息降低一点

  崔助理表示,他们和即有分期贷是合作关系,小李联系上了当时帮她办理业务的工作人员。

  给小李办理贷款的工作人员:“(我想跟你协商一下利息能不能减少一点?)这个是按月收的。”

  杭州芯美昕医疗美容门诊部崔助理:“你后期如果一把还上,就没有利息了。”

  给小李办理贷款的工作人员:“(我的是多少个点?)1.3,打个比方,一万块钱是130加160加30左右吧(现在我觉得利息太高了)你直接还掉就可以了(我没有工作,我希望这个利息,能不能帮我降低一点?)因为我只是在医院办办单子,我已经不在那里做了。”

  这位工作人员表示,他已经离职了,无法做主。利息这些小李在办理的时候也是知情确认的,小李表示,自己一下子拿不出这么多钱还贷款。崔助理表示,利息的事情,可以帮小李联系一下分期公司方面,但是降低利息的希望不大。

责任编辑:孔也
标签:美容归属专题:
+进入预约挂号
公告
  • 推荐新闻
  • 最新新闻

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们