文成县计生协评估验收精品协会创建工作

2018年01月11日 19:44:40|来源:浙江省计划生育协会

  近日,文成县计生协组织评估验收组,深入各乡镇村居,对创建精品计划生育协会村、企业工作实施情况进行评估验收。评估验收组通过和乡镇、村、企业计生协会会员交谈、查看计生协阵地建设、翻阅计生协会员活动记录,了解计生协会在党政中心工作、卫生计生重点工作、宣传服务活动、扶贫帮困中起到的作用等情况。

  今年初,该县计生协下发文件,部署实施“精品协会”创建活动,目标在全县创建20个标识统一、理念统一的精品协会。文件规定,对精品协会创建达到市级标准且通过验收的给予10000元补助,达到县级标准且通过验收的给予3000元补助,对未能完成创建任务的乡镇给予通报批评。

  (文成县计生协)

来源:浙江省计划生育协会作者:编辑:孔也

相关新闻

浙江省计划生育协会联系邮箱:zjsjsx@126.com
您是第位访客