湖州市委副书记陈浩专题调研指导市计生协工作

2018年01月11日 19:40:54|来源:浙江省计划生育协会

  近日,湖州市委副书记陈浩专程来到市计划生育协会,亲切看望了全体市计生协干部,并召开座谈会,专题听取市计生协工作情况的介绍。市计生协会长徐嘉华,市卫生计生局党委书记、局长,市计生协常务副会长施会龙参加座谈会,市卫生计生局党委委员、市计生协专职副会长钱建莉作专题汇报。

     陈浩副书记在听取市计生协工作情况汇报后,对湖州市计生协工作所取得的成绩给予充分肯定。他指出,市计生协克服人员编制少的困难,工作扎实、规范、有效,尤其在推进全面两孩政策实施、青春健康教育、计生特殊家庭帮扶关怀、促进健康湖州建设、加强自身建设等方面做了大量卓有成效的工作。

  陈浩副书记强调,在群团改革、卫生计生机构整合、全面两孩政策实施、计生工作转型发展的新形势下,计生协在推进健康湖州建设和促进人口长期均衡发展、家庭和谐幸福上将发挥越来越重要的作用。他对计生协下一步工作提出了三方面要求:一要通过项目化运作,品牌化建设,更好地承接政府转移职能;二要把握卫生计生机构整合的机遇,发挥计生协组织网络优势,在推进健康湖州建设中更加积极作为;三要进一步加强计生协干部队伍建设,进一步激发干部的积极性,建立一支相对稳定、热爱计生协工作的干部队伍。同时他表示,市委将对全市计生协组织建设情况开展一次督查。

  (湖州市计生协)

来源:浙江省计划生育协会作者:编辑:孔也

相关新闻

浙江省计划生育协会联系邮箱:zjsjsx@126.com
您是第位访客