杭州市举办村(社区)计生协会长干部能力提升培训班

2018年01月11日 19:40:06|来源:浙江省计划生育协会

  近日,杭州市计生协举办了全市村(社区)计生协会长干部能力提升培训班。全市区、县(市)计生协的秘书长,部分村(社区)计生协会长及市计生协机关干部共计110余人参加了培训。

  此次培训班,邀请杭州市委党校的柯红波教授、霍团英教授分别讲授了《社会转型与社会治理创新》和《积极心理学与干部乐观能力的养成》,来自西湖区翠苑街道翠苑五区社区的社区书记、计生协会长秦韩瑛和大家分享了以《幸福协会温暖同行》为题的社区(村)计生协工作经验。市计生协秘书长刘德武为大家详细讲解了计生协性质和组织建设情况、新时期计生协工作要求和存在的问题以及村(社区)计生协主要工作任务。

  参加培训的学员纷纷表示,本次培训课程安排紧凑、内容丰富充实,有利于开阔眼界、拓展思路,通过此次培训,学习了党的十九大精神,更加明确了党和国家对计划生育及计生协工作的新要求和新任务,明确了计生协工作的目标和方向,在今后的工作中要把所学的知识很好地应用到工作之中,在本职岗位上做出更大的成绩,为协会事业发展做出更大的贡献。

  (杭州市计生协)

来源:浙江省计划生育协会作者:编辑:孔也

相关新闻

浙江省计划生育协会联系邮箱:zjsjsx@126.com
您是第位访客