您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 健康资讯 正文

促学科发展 杭州红房子坚持病例讨论会议制度

2017年11月27日    来源:    

  2017年11月16日下午,杭州红房子妇产医院“十一月第三周病例讨论分析会”在十二楼多功能会议厅如期举行,会议由医务科主任姜其芳主持,病例由妇科门诊赵万春主任提供并进行详细讲解,此次讨论会邀请了妇科门诊、手术室、彩超室、病房组、护理部的医护人员参加。

  分享经验,共同学习。妇科门诊赵万春主任通过实际案例,对女性宫颈疾病的病因、临床表现、检查、诊断、治疗、分类、健康宣教等方面的知识进行了讲解与深入的剖析。同时,将临床工作中遇到的比较典型的病例与在座医务人员共同讨论学习,参会人员个个踊跃发言对疾病进行讨论分析,与会人员都感到受益颇深。

  “这既是一次病例讨论,又是一次现场教学,对拓展临床医生的诊治思路、提高个人业务能力颇有益处,同时也为我院临床教学工作提供了良好的平台。”,杭州红房子妇产医院医务科姜主任指出,我们的病例讨论计划每周都会进行一次,已经成为常态化工作之一,目的就是为了促使我们的诊疗水平不断进步,更好的为患者服务。

责任编辑:孔也
标签:归属专题:

相关新闻

+进入预约挂号
公告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们