您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 健康活动 正文

有家平台成功发布 重新定义父母子女和养老形态

2017年11月27日    来源:    

  2017年11月25日,领跑亲情服务的杭州回家信息技术有限公司,在杭州市杭州剧院针对其推出的“有家”关爱父母的平台,成功举办了一次以孝文化为主题,从关爱父母健康和生活切入的产品服务千人发布会,据悉“有家”APP已经在Android和iOS大多应用市场上线。

  此次发布由有杭州回家信息技术有限公司主办,杭州文广集团杭州网络电视台有限公司协办,其提出的异地子女用科技和亲情来重新链接亲情,为父母提供精神到物质,从健康到沟通的共享爱,传递爱的理念,不管是从现场还是杭州电视台网络直播观众,均取得了极大积极的反应。

  有家充分解释了传统养老和亲情是如何断裂的,提出了居家养老的新概念,解释了传统养老只是物质上面满足基本生活是不正确的,有家认为,“养”并非是物质满足,满足老年人,父母的真实需求,那就是子女和父母多维度的接触和沟通。

  有家,是一个关爱父母的大平台,基于父母健康切入,进而提供为父母身心愉悦和各种物质和精神服务,提出传递爱,共享爱概念,打造新一代养老体验以及家庭数据服务平台。

  其在发布会上推出的有家Uone手环,专门为父母量身定做,采用了台湾原相芯片和独特的算法,能让子女及时的准确的了解父母的血压,心率,血氧等情况,能及时异常提醒,同时有家也对接了多家专业的医疗健康机构,能专业的对父母的健康数据进行分析和提出建议和巾心服务。

  会上有家首席文化艺术官吴鹏飞先生从文化展开,形象而充分的解释了“有家”出现的背景,从理念到真实的故事以及现在的社会形态,让整个参会的人都有了带入感,进而有家创始人灼老师,从WHY(为什么要做),WHAT(做什么),HOW(怎么做),向大家说明了有家的定位和未来的战略,当他说出不希望出现“子说欲养而亲不待”的时候,与会所有人都沉默,这充分说明现在的社会很需要像“有家”这种正能量的产品和服务的出现。

  

 

  最后有家产品设计师何炬东先生向大家展示和解说有家产品的使用,子女不单止可以通过有家手环连接app,实时查看父母健康,也可以在线构建家庭,记录家里每个人的生日,给每个家人设定关怀闹钟,远程提醒爸妈要记得吃药、散步;除此之外,有家还是一个一站式解决爸妈生活服务的平台,涵盖了体检医疗、节日礼物、养老保险、上门看护等多种优质产品和服务,现场大部分人都表示有家平台对他们关爱父母很有用处。

  对有家的服务,观众们认为是确实比较贴心和实用,简单讲对父母的关爱,目前也仅限于打个电话,逢年过节送礼物。这时候送什么就很尴尬,送父母礼物的局限在于并不知道父母真实的需要,有家从精神层面切入,在很大的方面解决了成年子女和老年父母的代沟问题;从关爱父母这个泛需求要找到了关爱父母健康和精神,并用科技解决和应用,让女子在外不再担心,让远在老家的父母也能低成本的享受生活和健康服务。

  参会的有多家投资公司和医疗健康专业机构,会后也表示对“有家”项目充满了期待,也认可有家提出的从关爱父母精神和健康切入,解决人们到老生活和水平,对养老的一个全新的定义,也对社会上年轻人去异地对社会奉献,也能完美帮他们解决父母的生活需求。

  而有家的战略目标,从国内的老龄化加剧和银发经济概念,以“孝存天下,科技关爱”为主题,充分展示了对新一代养老市场的宏伟愿景。作为养老市场或是有家提出的关爱父母市场,在未来的潮流中,有家的这个新概念,应该会在社会中脱颖而出。

责任编辑:孔也
标签:父母归属专题:
+进入预约挂号
公告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们