网站维护中 网站维护中
您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 健康资讯 正文
网站维护中

杭州红房子费旭红主任用跑步传递健康正能量

2017年11月14日    来源:    

  有你有我,为爱为公益。11月12日上午9点,一场有爱意,更有心意的杭州社区乐跑赛在美丽的西湖涌金公园开跑。

  活动当天,不仅有各大社区方阵,万科同心圆志愿者公益方阵加入,更有众多公益大咖、社会团体前来助阵。现场除了同心圆志愿者联盟的发布,还设置公益捐赠仪式、社团表演以及亲子嘉年华等众多环节。

  有人在用跑步,传递正能量;有人在用热心,共筑城市的美。在社区乐跑赛中,所有志愿者们以真诚与热爱、专业与规范、温度与活力,一路助力赛事的顺利开展,得到了参与乐跑众多选手和家庭的一致好评。

  因为有你,这一路更有意义!难能可贵的是,杭州红房子妇产医院的费旭红主任在注重呵护女性健康的同时,此次也亲自上阵,加入到快乐奔跑的行列中来,跑出10.35公里,用运动助力公益,践行此次活动“跑一步,爱满分”的口号。

  杭州红房子妇产医院志愿者服务队负责人表示,此次我们是众多志愿者中的“一份子”,用实际行动一起来助力,是秉承着和万科一起关注公益,把快乐和健康传递给每一个人的理念,用爱温暖一座城,让志愿者服务成为城市的生活方式。

责任编辑:孔也
标签:公益归属专题:
网站维护中
网站维护中