您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 健康资讯 正文

杭州红房子参加2017品质公益峰会共话成长

2017年11月14日    来源:    

  品质公益峰会,是由杭州青年公益社会组织服务中心联合在杭公益组织在2010年共同发起的全国首个民间公益交流合作论坛。峰会每两年举办一届,致力于推动各公益力量的协作与共赢,探讨热点话题,共话成长。

  西子湖畔,共商共谈。11月10日上午9点,以“共享公益·共话成长”为主题的2017第四届品质公益峰会在浙江蓝天清水湾国际大酒店举行,杭州红房子妇产医院志愿者服务队作为长期致力于社会公益事业开展的公益组织受邀参加本次会议,与来自全国各地的100多家公益社会组织、社会企业代表齐聚杭州,共同探讨公益热点、分享公益经验,共谋发展之路。

  “此次会议上关于新时代的共享公益、如何做共享公益等话题的分享,不止让我们听到、看到许多,还真正学习到,可谓收获颇多。”杭州红房子妇产医院志愿者服务队负责人表示,我们将继续大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,践行社会主义核心价值观,与时俱进、面向未来,以帮助他人、服务社会为己任,争创优秀志愿服务队伍,积极推进公益事业的健康发展。

责任编辑:孔也
标签:公益归属专题:
+进入预约挂号
公告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们