网站维护中

绍兴市召开流动人口计生协会项目管理现场会

2017年11月10日 12:53:37|来源:浙江省计划生育协会

  近日,绍兴市流动人口计生协项目管理现场会在柯桥区召开。各区、县(市)计生协专职副会长、秘书长,袍江经济技术开发区、滨海新城计生协会专职副会长、秘书长及各流动人口计生协项目点所在乡镇的计生办负责人等30余人参加会议。

  会上实地考察了流动人口计生协会国家级示范点浙江朗莎尔实业股份有限公司建立的计划生育服务活动中心、小候鸟假日学校、电子阅览室等流动人口活动场所。公司负责人及柯桥区卫生计生局副局长、计生协会专职副会长宋彦扬分别在会上介绍了经验。市卫生计生委副主任、市计生协会专职副会长阮兴桥指出,绍兴市流动人口较多,流动人口示范点的创建是一项长期的、与民生利益紧密相关的工作,必须认真扎实地做好,已创建的要进一步规范化,没创建的要加快创建,并在实践中不断探索新的创建模式。

  (绍兴市计生协)

来源:浙江省计划生育协会作者:编辑:孔也

相关新闻

网站维护中
网站维护中