杭州市计生协举办计生特殊家庭心理援助骨干培训班

2017年11月10日 12:51:38|来源:浙江省计划生育协会

  近日,杭州市计生协、杭州市精卫办在桐庐联合举办杭州市计生特殊家庭心理援助骨干培训班。来自各区、县(市)计生特殊家庭心理援助成员共计140余人参加培训。

  此次培训班邀请了中国精神分析专委会副主委、湖北省心理卫生协会理事长、武汉心理卫生研究所所长、华中科技大学同济医学院施琪嘉教授担任讲师。培训中施教授以理论辅导+案例督导、个人体验+小组检验、个案督导+团体辅导的教学模式,赢得了全体学员的一致好评。

  培训班明确了市级联系专家职责、地区组长、副组长及成员职责,规范了杭州市计生特殊家庭心理援助档案,进一步理清做好全市计生特殊家庭心理援助工作思路,凝聚了全市计生特殊家庭心理援助骨干团队力量。

  (杭州市计生协)

来源:浙江省计划生育协会作者:编辑:孔也

相关新闻

浙江省计划生育协会联系邮箱:zjsjsx@126.com
您是第位访客