您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 健康资讯 正文

港诚国际医美钱江世纪城院区内装修盛大启幕

2017年09月25日    来源:新蓝网·浙江网络广播电视台    

  天高云淡,钱塘江潮平岸阔。

  秋高气爽,奥体中心傲然雄踞。

  2017年8月23日上午,港诚国际医疗美容集团钱江世纪城院区内装修开工典礼在协和辉丰大厦盛大启幕,港诚国际医疗美容集团核心领导层、各分公司经理50余人欢聚一堂,共同见证了这一历史性时刻。

  上午8时,各嘉宾陆续抵达现场。“港诚国际医美钱江世纪城院区荣耀启航”的大字在阳光下格外夺目。

  8时20分,在吉庆的舞狮表演中,庆典正式开始,港诚国际医疗美容集团董事长应军先生登台致辞,他为与会嘉宾介绍了钱江世纪城院区的整体布局,从战略高度描绘了港诚国际的发展蓝图。

  港诚国际创始人应军现场致辞

  港诚国际钱江新城院区总裁杨志威先生、钱江世纪城院区内施工方代表等一一登台发言,对港诚国际钱江世纪城院区的明天充满信心。随着董事长应军先生挥锤敲落施工墙,现场礼炮震天、吉狮起舞,庆典气氛达到高潮,与会嘉宾纷纷拍照留念。

  据悉,港诚国际医疗美容集团钱江世纪城院区位于未来杭州CBD核心区域,与G20主会场奥体中心隔街相望,距地铁2号线钱江世纪城站百米之遥,与传化、网易等全球顶级企业比邻而居。院区建筑面积12000余平米,规划4个独立楼层,按照JCI国际标准建造,建成后将成为国内高端医美的新高地,为精英人士提供定制医疗美容与健康管理方案。

责任编辑:孔也
标签:世界 归属专题:
+进入预约挂号
公告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们