温州市计生协召开半年度工作会议

2017年09月08日 14:14:58|来源:浙江省计划生育协会

  近日,温州市计生协召集全市各县(市、区)计生协专职副会长、秘书长,召开全市计生协半年度工作会议。与会人员参观了乐清翁垟街道第五小学流动人口学校青春健康教育基地和霍邱流动人口计生协,在往年总结汇报半年度工作情况基础上还举行了省级生育关怀项目经验交流。

  会议对下半年计生协工作提出要求。一是聚焦“重点”再发力。要紧盯目标任务,加强薄弱环节,保持态势、一以贯之抓落实。二是聚焦“项目”再发力。要针对每个项目的具体情况,做到“落小、落细、落实”,确保各项项目创建保质保量、高标准完成。三是聚焦“保障”再发力。要积极争取领导重视支持、理顺沟通协调机制,落实过程监督和经济保障。

  (温州市计生协)

来源:浙江省计划生育协会作者:编辑:赖金鑫

相关新闻

浙江省计划生育协会联系邮箱:zjsjsx@126.com
您是第位访客