舟山市计生协召开全市特殊家庭帮扶会议暨半年工作会

2017年09月06日 10:15:54|来源:浙江省计划生育协会

  近日,舟山市计生协召开全市特殊家庭帮扶会议暨计生协半年工作会议,市卫生计生局党委委员、市计生协专职副会长夏前峰出席会议并讲话。会议由市计生协秘书长周英琪主持,各区、县(市)计生协专职副会长、秘书长和部分镇政府、街道秘书长及社区协会负责人参加会议。

  会上,各区、县(区)计生协围绕全市计生协会长年初工作要求落实情况、各地特色亮点工作,以及特殊家庭帮扶工作进行了汇报交流。会议对下半年工作提出要求:一是要积极做好生育关怀宣教和特殊家庭的帮扶工作;二是要继续做好青春教育进校园的知识普及工作;三是要做好计生特殊家庭的保险和对计生困难家庭送清凉工作;四是要做好情暖夕阳的居家养老推广工作;五是要做好计生协会理事会改选工作。

  (舟山市计生协)

来源:浙江省计划生育协会作者:编辑:赖金鑫

相关新闻

浙江省计划生育协会联系邮箱:zjsjsx@126.com
您是第位访客