您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 原创新闻 正文

“中国好医生、中国好护士”(浙江专场)现场交流活动

2017年08月30日    来源:浙江在线    记者 柴燕宏 梁婧娴

  浙江在线-健康网8月31日讯(浙江在线记者 柴燕宏 梁婧娴)一个典型,是一面旗帜,代表着前进的方向;一个榜样,是一座灯塔,照亮奋斗的道路。

  为发现和推出卫生计生行业更多的好医生、好护士,凝聚对健康卫生事业发展的强大精神力量,更好地为人民健康保驾护航,日前由国家卫生计生委会同中央文明办举办的“中国好医生、中国好护士”推荐评议活动正火热进行中。

  他们,既有年逾古稀的国医大师,又有朝气蓬勃的九零后;有放弃优厚待遇毅然归国的医学赤子,也有长期扎根一线服务群众的基层医生,还有充满天使般关爱情怀的优秀护士……他们有着同样的责任和担当,在各自平凡的岗位上用实际行动诠释着“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的崇高精神。

  8月31日下午,全国道德模范与身边好人“中国好医生、中国好护士”(浙江专场)现场交流活动将在浙江省人民大会堂举行。首批“中国好医生、中国好护士”月度人物上榜名单将在现场交流活动上正式发布。

责任编辑:王秀萍
+进入预约挂号
公告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们