您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 原创新闻 正文

健康浙江·青春力量之志愿服务项目大赛决赛评选开始

2017年08月25日    来源:浙江在线    记者 梁婧娴

  浙江在线-健康网8月23日讯(浙江在线记者 梁婧娴) 穿上白大褂,他们步伐匆匆奔赴在临床一线,悬壶济世,救死扶伤;脱下白大褂,他们站在最前沿传播公益,用真诚和爱心描画最美志愿者的形象。

  当医学和志愿服务相遇,迸发了更加美妙的化学反应,角色转换之间,他们对生命的善意和热情从未改变。

  你愿意走近这些兢兢业业的医疗志愿服务团队,为传递爱心的志愿服务项目加油点赞吗?

  由浙江省卫生计生委、共青团浙江省委、浙江日报报业集团联合主办的“健康浙江青春力量”系列活动之志愿服务项目大赛致力于打造集项目展示、资源配置、组织交流和文化引领于一体的全省卫生计生系统志愿服务综合平台,全面提升全省卫生计生系统志愿服务水平,大力推进系统志愿服务工作项目化运行,动员引导卫生系统青年和社会公众参与公益崇尚奉献。

  “健康浙江青春力量”志愿服务项目大赛自5月启动以来,引发了全省各级卫生计生志愿服务组织极高的参与热情,经过各地选拔推荐,专家盲审初评,最终确定了20个志愿项目入围决赛,作为浙江省卫生计生志愿服务品牌的代表,将在浙江在线健康网的官方微信进行展示并接受公众投票,投票结果计入最终决赛评分。

  这里的每一支团队,每一位志愿者都是最可爱的,或许他们中的大多数人都很平凡,并没有耀眼的英雄光环,但正是这种润物细无声的坚持更令人感动和敬佩。

  20支团队,20个志愿项目,哪一个最打动你?

  参与投票方式:扫描下方二维码获取投票链接,为你喜欢的志愿服务项目投票,为这些队伍的爱心行动点赞传播!

责任编辑:孔也
标签:归属专题:

相关新闻

+进入预约挂号
公告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们