您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 专栏专刊 > 专题文章 正文

丽水市人民医院

健康浙江 青春力量之“志愿服务大赛”

2017年08月25日    来源:浙江在线    

        浙江在线-健康网8月23日讯应心急救志愿服务项目团队是丽水市人民医院大众志愿服务队下辖的应心急救青年志愿服务队,按照志愿服务专业化、规范化、长效化的标准,由丽水市人民医院团委主导,联合急诊科、心内科及培训部等组建的急救志愿团队。

        该团队依托丽水市人民医院浙中区域急救中心优秀师资力量及先进的急救设备为平台,通过形式多样的“基地共建”,“丽水市公益帮帮团”及“协助建立丽水山区一键急救APP”等为载体可长期、持续的向本实施地提供急救知识培训。

责任编辑:冯惠玲(实习)
+进入预约挂号
公告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们