您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 专栏专刊 > 专题文章 正文

浙江大学医学院附属第一医院浙壹汇

健康浙江 青春力量之“志愿服务大赛”

2017年08月25日    来源:浙江在线    

“浙壹汇”公益组织

        浙江在线-健康网8月23日讯“情暖浙江,留爱若生”移植志愿者队是浙大一院“浙壹汇”志愿者组织里的一支特殊队伍。成员分别由器官捐献的受益者、移植术后康复的患者组成。

医务人员为鲁金祥移植志愿者过“16”岁生日(肝移植术后16周年)

        感恩医院,回馈社会,帮助其他移植患者重新回归社会,他们结合自身移植经历,帮助即将或已经进行移植患者的术前、术后的心理、生活指导以及各种社会支持,鼓励、重塑患者治疗信心。

        如今,在他们的影响下,越来越多的移植受着术后开始锻炼身体,也越来越多的爱心移植术后康复患者加入志愿者队伍。

 
移植志愿者病房探访
移植志愿者代表中国、浙一参加国内外移植运动会并获得多枚金牌
责任编辑:冯惠玲(实习)
标签:青春力量 浙大一院 志愿服务大赛归属专题:

【专题】健康浙江 青春力量

【专题】健康浙江 青春力量之志愿服务项目大赛

+进入预约挂号
公告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们