湖州市召开2017年半年度工作会议暨计生系列保险工作推进会

2017年08月11日 17:12:19|来源:浙江省计划生育协会

  近日,湖州市计生协召开了2017年半年度工作会议暨计生系列保险推进会。各县区计生协专职副会长、秘书长,先进乡镇计生协秘书长,县区人寿保险支公司负责人参加了会议。市卫生计生局党委委员、市计生协专职副会长钱建莉,中国人寿保险公司湖州分公司党委委员、副总经理高于峰出席会议并讲话。

  会议肯定了上半年工作取得的成绩,同时强调,当前计生协工作机遇与挑战并存,要正视部分基层计生协组织机构还不健全、部分计生协干部能力与工作要求还不相适应等问题,牢牢把握群团改革、计生工作转型、卫生计生机构改革和中央对协会工作提出了新要求等机遇,推进协会事业新发展。会议要求在“六个扎实推进”上下功夫,做好下半年工作。一要扎实推进基层协会组织网络建设;二要扎实推进项目实施工作;三要扎实推进健康促进工作;四要扎实推进帮扶关怀工作;五要扎实推进维权自治工作;六要扎实推进干部能力和作风建设。

  会上,各县(区)计生协、人寿保险支公司交流了上半年重点工作推进情况和下半年工作打算。

  (湖州市计生协)

来源:浙江省计划生育协会作者:编辑:赖金鑫

相关新闻

浙江省计划生育协会联系邮箱:zjsjsx@126.com
您是第位访客