嘉兴市召开全市计生协半年度工作会议

2017年08月11日 17:08:16|来源:浙江省计划生育协会

  近日,嘉兴市计生协召开全市计生协半年度工作会议,市卫计委党委委员、市计生协专职副会长任勤出席会议并讲话,全市各县(市、区)计生协专职副会长、秘书长20余人参加会议。

  会议总结了2017年上半年全市计生协工作开展情况,重点点评了各县(市、区)亮点工作,要求各县(市、区)计生协在接下来的时间里,对照年初工作目标,认真梳理,合理安排进度,确保高质量完成全年工作任务。一是加强计生协组织建设,积极推进县市“三定”、抓好协会换届和会员重新登记工作;二是抓好各类项目的实施和督导;三是抓好五项重点工作,即广泛开展宣传教育工作、加强青春健康教育工作、加大计生家庭帮扶力度、深入开展计生家庭权益维护工作和协同做好流动人口服务管理工作。

  (嘉兴市计生协)

来源:浙江省计划生育协会作者:编辑:赖金鑫

相关新闻

浙江省计划生育协会联系邮箱:zjsjsx@126.com
您是第位访客