网站维护中 网站维护中
您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 健康资讯 正文
网站维护中

月经"淋漓不尽"咋回事?谁起的祸端

2017年07月07日    来源:    

  女性们都知道“大姨妈”可不好惹呢!当它“淋漓不尽”时,需要重视起来了!

  杭州红房子妇产医院专家表示,正常情况下,女性月经周期为3-7天,由于各种原因,有的女性月经持续时间长,超过10天以上,出血量多,或小便时伴有少量经血,这都属于月经淋漓不尽的现象,即经期延长。!

  女性月经期间,出血量过多,持续时间长,容易导致失血过多或贫血,严重者可致休克。那么,是什么原因导致月经淋漓不尽呢?我们一起来了解下,月经延长的原因吧!

  月经淋漓不尽的原因

  妇科疾病

  在临床上,很多妇科疾病患者,伴有月经不调(月经延长)的症状,常见的盆腔炎症、子宫内膜炎,都会导致女性月经延长或月经过多。

  此外,子宫肌瘤、子宫内膜息肉、子宫内膜异位症等妇科疾病,也会引起女性月经淋漓不尽。所以,当出现月经出血量过多,或月经延长时,要考虑妇科疾病的因素。!>>我属于这种情况吗?请咨询杭州红房子妇产医院专家分析

  药流不全

  用药流的方式终止妊娠,药流不全时,会导致女性出血时间延长,容易被误认为是月经失调。

  进行过药流的女性,如果出血时间超过2周,需要及时去医院进行B超检查,查看药流是否干净,是否需要清宫。!>>我属于这种情况吗?咨询杭州红房子妇产医院专家

  内分泌失调

  内分泌失调也会导致女性月经失调,使月经持续时间延长。处于青春期的女生,容易因内分泌不稳定,而出现月经淋漓不尽。

  黄体功能不全

  月经不调是黄体功能不全其中一个症状,所以女性出现经期延长、量少、色黑,很有可能是因黄体功能不全而引起。

  子宫功能失调性出血

  子宫功能失调性出血也称“功血”,是由内分泌功能障碍而造成的异常子宫出血,常见的典型症状有:月经周期规律,月经延长或月经增多>80ml;月经周期不准;月经中期出血等。

  大姨妈“淋漓不尽”应该怎么办?

  女性长时间出现月经持续时间延长的症状,最好是及时去医院进行检查,查看是否因妇科疾病所致,在明确病情后,再对症治疗。在日常生活中,应做好调理,注意卫生,避免感染。

   (6项妇科检查仅需68元)

  杭州红房子妇产医院正在举办“2017大浙女性健康保障公益援助活动”,特推出68元妇科检查套餐(正常260元),女性朋友们可通过以下方式咨询预约优惠活动每天仅限前30名。预约挂号热线:0571-28189999

责任编辑:孔也
标签:月经归属专题:
网站维护中
网站维护中