您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 原创新闻 正文

疼!90后小伙挥刀“自宫”割了"蛋蛋" 就为了做女人

“易性症”不仅受后天教育的影响,更由DNA决定

2017年06月19日    来源:浙江在线    记者 柴燕宏 实习记者 卢彩光 通讯员 徐尤佳

  浙江在线-健康网6月19日讯(浙江在线记者 柴燕宏 实习记者 卢彩光 通讯员 徐尤佳)当92年的安徽小伙小孙(化名)被送到杭州市中医院急诊时,裤子上已满是鲜血。脱下裤子,医生震惊地发现:他的两颗“蛋蛋”没有了……

  睾丸在哪?接诊他的市中医院外二科副主任医师黄亚胜第一反应是,被切掉的睾丸在哪里?只要能在6小时内移植上去,小伙还有希望可以恢复健康。

  可小伙表示,“蛋蛋”已经被他扔进抽水马桶冲走了。

  打架?意外?都不是。小伙是“自宫”!而原因让在场的人都震惊了:“我不想做男人,我要做女人!”

  迅速处理了自己的“蛋蛋”,小伙子想变性的决心是显而易见的。而据他同行的朋友表示,这显然是蓄谋已久了。

  因为到医院多次咨询都难以启齿,他在网上学习了“自宫”教程,并且自己准备了麻药、手术刀、止血钳、麻药……原本,在小孙的计划里是不需要到医院的。奈何在切掉了“蛋蛋”后,右边的血止住了,而左边的血却一直在流。

  医生马上为他进行了止血,并对伤口进行了缝合。“医生,我是女人,让我做女人。”在术后恢复意识后,小孙跟医生讲的第一句话就是想要继续自己的变性手术。

  从小就觉得自己是个“女生”

  “已经有十几年没有和我爸妈联系了。”面对小孙的变性要求,黄亚胜医师希望可以与他家属进行沟通,而小孙则表示不想让家人知道。

  他说自己从出生开始便被父母当作女儿教养,到了青春期心理就愈发不能接受自己男性的身体,跟父母讲他们也不能理解自己,于是便离家出走,到目前为止已经10多年未回家过了。

  他想找医生帮助自己,可又难以启齿。其实,小孙只是区别于大部分的人,是少数的“易性者”。从医学角度,易性症又被称为“性别焦虑”或“性别认同障碍”,这不是简单地希望成为另一性别的人,而是心理的一种内在的、不可抗拒的的感觉。不仅受后天教育的影响,更由DNA决定。

  很多人在孩童时代就觉得自己属于另一性别,甚至会发展为感觉自己就是一个相反性别的人,错误的生活在了现在的躯体里。

  金星,大家都认识,她就是“易性者”之一。

  作为一名手撕“毯星”范冰冰,“渣男”陶喆,“假唱”萨顶顶等众多明星的“撕B”专业户,金星看起来永远是精力充沛、战力无限的模样。但其实她的命运是坎坷的,金星6岁便渴望成为一个女孩,直到28岁才开始进行变性手术改造生殖系统。

图:变性手术前后对比

  金星坦言,她一直觉得自己心里住着一个女人,她觉得自己应该要做出一个正确的选择。

  而现如今她的生活是幸福的,2005年与相恋多时的德国男友汉斯结婚,并领养了3个孩子。一个女人一生中要扮演的角色,“女儿、恋人、妻子、母亲”她都成功扮演了。

  当抨击萨顶顶“假唱”被对方反撕性别之时,金星做出了最完美的反击!

  另外两个著名的变性人就是《黑客帝国》的创造者沃卓斯基兄弟了。也许听到他们的名字,看到他们的人,你都未必熟悉,但他们的作品你一定都是赞不绝口。

  主演基努·里维斯是个大帅哥!盛世美颜,自然不用多说!

  1999年《黑客帝国》上映,它的创造者沃卓斯基兄弟一夜之间拥有了全球难以数计的死忠粉。

沃卓斯基兄弟

  炫目诸如“子弹时间”的特效,营造了一个充满想象力的虚拟空间,再加上充满哲学意味的内涵。毫无疑问,《黑客帝国》就是科幻电影史上的一座里程碑。

  2005年,沃卓斯基兄弟又拍了一部《V字仇杀队》,描述在未来的反乌托邦社会,人民通过暴力手段争取自由的故事,豆瓣和IMDb均获得高分。

  电影你必定熟悉,但你不知道的是,在2004年两兄弟之一哥哥拉里·沃卓斯基表示“要做一个女人”,并在变性成功后改名为拉娜·沃卓斯基。

  2012年,这对“姐弟”拍摄了另一部高分电影《云图》,豆瓣得分8.0,IMDb得分7.8。

图:沃卓斯基姐弟

  有了榜样的力量,2016年3月弟弟安迪·沃卓斯基也宣布自己变性成为女性,改名为“莉莉·沃卓斯基”。

  至此,沃卓斯基姐弟听从自己的内省,变成了沃卓斯基姐妹。

  在他们真实面对真正的自己之前,他们的内心是挣扎的。2015年,沃卓斯基姐妹尝试拍电视剧,担任《SENSE 8》(译名:超感猎杀)的编剧和导演,其中有个重要角色Nomi,其实就是他们的真实写照:小时候饱受歧视,甚至去澡堂洗澡都曾经被男同学用热水烧伤皮肤。

  而扮演这个角色的杰米·克莱顿本身就是变性人。她在剧中说的一番话,实则就是沃卓斯基们的心声:真正的暴力,我意识到最不能原谅的,是我们过于恐惧自己真实的自我时,对自己施加的暴行。

  而对于像小孙这样的“易性者”,正如《V字仇杀队》当中一段台词:“身份仅仅只是伴随着本质的形式……我的本质是一个戴着面具的人。这张面具之下是一种思想。而思想,是子弹打不死的。

  做变性手术前需要对身体和心理状态等的全面评估

  那么,小孙的下一步该怎么走?黄亚胜医师给出了三个方案:

  1.睾丸移植,但睾丸来源需志愿者捐献,数量非常少,且涉及伦理问题。就算移植成功,他也要一辈子服用抗排异的药物。

  2.常年服用雄性激素,这样他可以维持男性性状,有正常性生活,但再也无法生育。

  3.做变性手术,后期服用雌激素。

  “通常变性手术之前,我们都会对他进行评估,身体状态、年龄、家庭、心理状态等情况都合适,便可以安排手术。”黄医师表示,在与小孙进行了沟通后,他要做变性的想法依旧是坚定的。

  对于变性手术,黄医师表示现在的技术已经相比金星那时候先进了很多:因为小孙的睾丸已经没有了,所以要手术首先要做的就是取出他阴茎里的三个海绵体,并将阴茎皮肤和龟头放入体内构建成一条人造阴道,龟头就成了她的阴蒂以此来保证性生活,获得快感。

  目前,小孙要做的就是先恢复身体,把伤口养好,以便下一步手术。

  

责任编辑:王秀萍
标签:变性 生育 生殖系统归属专题:
+进入预约挂号
公告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们