您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 了不起的孕妈 > 孕妈圈 正文

【微社群】杭州各大医院产检停车攻略

了不起的孕妈:加入【微社群】QQ群475097194 孕期无忧

2017年06月16日    来源:浙江在线    记者 刘景

  浙江在线-健康网6月16日讯(浙江在线记者 刘景)怀孕之后,孕妈们都挺着大肚子,行动不便。每次去医院做检查,最头疼的除了挂专家号,就是去的时候交通选择的问题了。

  独立的孕妈坚信,靠自己万事不愁;小心谨慎的孕妈,一定要有家人或朋友充当两大“左右护法”才肯出门。你平时产检,都是怎么去的呢?

  在“了不起的孕妈”社群中,孕妈们各出奇招,充分展现了孕妈的智慧,谁说“一孕傻三年”的!

  瓜瓜:现在都周六去产检,老公开车,其他时间一般都公交去。

  fffly:滴滴顺风车便宜,又不用为停车烦恼。

  默默:推荐曹操,司机比较靠谱,价格跟快车差不多,可能比快车还便宜。

  雨妍:我一胎骑自行车去,二胎骑电动车去。

  candy:在杭州都是我一个人打车,回老家姐夫上班顺路载我去,自己回来,心大了还自己骑电动车去。

  梦玲:我平时去医院都打车或者地铁,现在月份大了不敢开了。市妇保离地铁口也近。

  要是开车的孕妈怎么办呢?停车是个大问题!现在,送上孕妈们智慧总结的停车攻略,助你马上变成停车达人。

  杭州各大医院产检停车攻略(部分)

  浙医妇院&市一医院

  曾猫儿:去浙医妇院的话把车停市一比较好,市一比浙医妇院好停车一些。市一的停车费7元,应该是那周边最便宜的收费。

  软绵绵:平海停车场,10块钱一小时。

  丢妈:浙医妇院停车泊位不对外开放,一般情况,只有去接出院病人的车辆才能在医院的地面车位临时停放。医院外的停车位,非常紧张。要停车,最近的是平海公寓地下车库,10元/小时。远一点,可以考虑湖滨银泰地下车库,也是10元/小时。

  踏雪:这个停车场(长生园停车场)人少,就是离医院远了一点。我7点之前肯定到了。我不喜欢排队!所以每次都一早去拿胎心监护的号子。

  杭州市妇产科医院

  棉花糖的梦:我是去的市妇保,地下车库,5元一小时。

  轩轩:市妇保好停,路面、地下都可以的,尤其下午很空。

  一帘幽梦:市妇保车位很多,车位就在医院地下停车场,很方便的。

  软绵绵:去年市妇保停车位还不多,市妇保附近停车场好远,要走5分钟,排队特别长。

  浙大一院

  网络整理:浙大一院位于庆春路,院内的停车位,在杭州中心城区主要医院中算多的了,但即使这样,去医院停车也不轻松。可考虑路面泊位及周边写字楼的停车场,其中中都大厦、五洋宾馆、广利大厦、世纪联华都有收费停车位。另外,大家也可以把车开到清吟街、马市街看看有无空余的路面泊位,马市街两侧停车泊位共计90个,建国北路上潮鸣寺巷附近也有不少泊位,空位比较多,但是路程相对远些。

  浙医二院

  网络整理:浙医二院滨江院区位于长河街道江虹路,院内停车位饱和时,可就近停在东冠恒鑫大厦。

  嘀嘀嘀:我是在浙医二院滨江院区做的。医院有地下停车库,停车很方便。一般都有位置。5元一小时。

  浙医邵逸夫医院(下沙院区)

  网络整理:邵逸夫医院下沙院区位于艮山东路(下沙路)以北,北苑路以南,七格北路以东,幸福河以西。公交“幸福桥”站。下沙路边上开发区管委会地面车位共计(东面120个,西面75个),也可以将车辆停放在医院对面的七格小区。

  吧嗒吧嗒:邵逸夫医院的产科从2月8日开始正式搬迁到下沙院区了,停车还比较方便的。

  浙江省人民医院

  网络整理:省人民医院位于上塘路,院区内的510个开放泊位基本能满足停车需求,但需要等候片刻。当医院车位饱和时,可以到附近朝晖二区、四区等小区内寻找车位,此外,上塘路路面上提供18个公共泊位。

  爱撒娇的娃娃:还是打车更方便些。正门口立交桥下车比较多,很难停车。

  杭州市红会医院

  网络整理:市红会医院位于上城区环城东路,凤起立交桥下有南、北、西三个停车场,共有154个泊位,此外,刀茅巷也有256个道路泊位。

  top:市红会停车还是挺方便的,停车收费价格也比较良心。

  在杭州各大医院产检,停车攻略还有想补充的或是还想了解更多其他的吗?

  关注“了不起的孕妈”微信公众号,并在文章下方评论留言,告诉我们~

  了不起的孕妈QQ群

  每周会邀请大牌妇产科医生线上坐诊,贴心的备孕期专家咨询,此外,还会定期举行孕妈线下互动活动,线上线下为孕妈的健康保驾护航。

  浙江在线-孕妈交流群:476251465

  了不起的孕妈(备孕①群):234410515(已满)

  (备孕②群):392728322

  了不起的孕妈【孕期群】:475097194

  Ps:群内目前只接受女性哦~

  了不起的孕妈微信

  浙江网络医院旗下一款深度植入智慧医疗服务的母婴成长类全媒体的专业社群。 

责任编辑:王秀萍
标签:停车 孕妈社群 归属专题:
+进入预约挂号
公告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们