您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 健康活动 正文

好消息!6月3日这些专家来嵊州市人民医院义诊!

2017年06月02日    来源:    

  6月3日,浙大一院血液高级病区党支部将来我院开展义诊活动,届时浙大一院高级病区主任叶琇锦主任医生、浙大一院高级病区副主任谢万灼主任医师、浙大一院高级病区护士长、党支部书记罗旭霞护士长等20多名专家将为大家提供高端的诊疗服务,欢迎大家来咨询问诊。

  活动安排

  义诊时间:6月3日上午9:00

  义诊地点:2号门诊楼2楼特需门诊23、24诊室不需挂号直接赴诊室就诊。

  义诊内容:专家门诊、健康咨询、科普教育

 

  专家介绍

  叶琇锦

  主任医师、医学博士、硕士生导师

  浙大一院血液科高级病区科主任、老年血液病诊治中心主任

  中华医学会浙江省血液分会委员,浙江省抗癌协会肿瘤血液专业委员,浙江省医师协会常委,浙江省血液免疫专业委员会常员,中国女医师协会血液淋巴专业委员会委员。

  近5年来主持省科技厅、省卫生厅科研项目等5项;以第一作者和通讯作者发表SCI论文11篇及国家一级刊物5篇;参与课题获得浙江省科学技术奖一等奖3项。

  从事内科学(血液病专业)的临床医疗、教学和科研工作28年,致力于血液系统疾病的临床和基础研究。

  谢万灼

  主任医师、副教授、医学博士、硕士生导师

  浙大一院血液科高级病区科副主任

  浙江省免疫学会血液免疫分会常委,浙江省医学会血液病分会青年委员会副主任委员,浙江省抗癌协会肿瘤靶向及细胞治疗专业委员会委员,中国医药生物技术协会精准医学分会委员。

  近5年来主持国家自然科学基金项目1项,国家教育部、省科技厅、省卫生厅科研项目等7项;以第一作者和通讯作者发表SCI论文12篇及国家一级刊物5篇;参与完成课题获得国家科技进步二等奖1项,浙江省科技进步一、二奖6项。

  从事内科学(血液病专业)的临床医疗、教学和科研工作,已经培养毕业研究生5名。

  临床专长:各类贫血,恶性血液病和出凝血疾病的诊治。

责任编辑:孔也
标签:血液归属专题:
+进入预约挂号
公告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们