您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 健康新闻 正文

“健康浙江 青春力量”志愿服务系列活动昨启动

2017年05月24日    来源:浙江在线    记者 张苗

  浙江在线5月24日讯(浙江在线记者 张苗)由浙江省卫生计生委、共青团浙江省委、浙江日报报业集团主办的2017“健康浙江青春力量”志愿服务系列活动昨日在浙医二院正式启动。

  据悉,该项志愿服务行动不仅是卫生计生系统青年团员实践“双下沉两提升”的志愿服务的平台,也是创新团员志愿服务形式的新尝试。系列活动由三个项目组成:健康直通车、健康脱口秀、志愿服务项目大赛。

  “健康直通车”是由省卫生计生委组织各省级医疗卫生计生单位志愿服务团队,深入基层医疗机构开展形式多样的志愿帮扶活动,由省级中青年专家通过“健康直通车”把健康送到偏远县(市、区)、乡(街道、镇)、村(社区)的百姓,把技术传给基层医疗卫生计生单位专业技术人员,把“大健康”“大卫生”的理念广泛转播,植入人心。

责任编辑:陈雨笛
标签:健康 志愿 服务 浙江 归属专题:
+进入预约挂号
公告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们