您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 原创新闻 正文

孩子在学校吃得健康吗?学校食堂大厨现场做给你看

2017年05月18日    来源:浙江在线    记者 柴燕宏 徐文迪

  浙江在线-健康网5月18日讯(浙江在线记者 柴燕宏 徐文迪 )孩子身体的营养情况,相信一定是每位家长最为关心的话题。尤其是一上学,就更牵挂孩子在学校吃得好不好,营养跟不跟得上。每年,杭州市疾控中心都会对杭州地区的中小学生进行营养监测,发现依旧存在消瘦型营养不良、肥胖等问题。

  到底怎样的一日三餐才能达到营养均衡?你的孩子在学校里到底吃的啥?今天,浙江在线记者走进学校,来看看学生营养餐的制作全过程,疾控专家告诉你最权威的搭配方法。

  时间:2017年5月18日 13:00--14:00
 

 

责任编辑:王秀萍

相关新闻

+进入预约挂号
公告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们