您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 健康活动 正文

浙江省中医院儿科、推拿科推出“春季生长贴”

2017年04月11日    来源:浙江在线    通讯员 于伟

  浙江在线-健康网4月11日讯(浙江在线通讯员 于伟)一年之计在于春,春天是万物生长的季节。春天人体新陈代谢旺盛,血液循环加快,激素尤其是生长激素分泌增多,也是一年中生长发育的黄金季。每年四月到六月天气转暖,更是儿童、少年的加速生长期。

  浙江省中医院儿科、推拿科针对0-12周岁身高增长缓慢或身高低于同龄平均身高以下,患有消化不良、过敏体质或反复呼吸道感染等疾病影响身高者,患有遗尿症等泌尿系及肾脏系统疾病引起矮身材儿童及早产儿或低出生体重儿推出“春季助长贴”。儿科从即日开始至5月15日止,推拿科从即日开始至5月底结束,都为每周1次,每次2~4小时,6次为一疗程。

责任编辑:翁含露
归属专题:

相关新闻

+进入预约挂号
公告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们