您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 男人 正文

一道汤最补肾:男人喝了护心防中风

2017年04月02日    来源:健康时报    

  在韩国,海带汤一直因为营养丰富、美味而成为人们过生日时必喝的汤品,其实,如果再加上些牛蒡,则不仅能防治影响性功能的疾病,还能提高性活动能力。

  牛蒡含有牛蒡甙、脂肪油、多种维生素,能加速肠子蠕动,降低胆固醇和某些胆盐,有降压作用,消减致癌物质,避免罹患高血压、心脏病、心肌梗塞、中风等影响性功能的疾病。而海带则富含碘质,有降压、降血脂、保护甲状腺机能的作用,有助体内脂肪燃烧,避免肥胖,并增加活力、亢奋精神。

  做此汤时,先准备好牛蒡500克,海带结200克,胡萝卜1条,排骨500克,盐1小匙。然后将牛蒡和胡萝卜削皮、冲净、切成滚刀块,将牛蒡块泡水。海带结冲净、沥干。排骨放入沸水中氽烫、捞起、冲净。将所有材料盛锅,加水至盖过材料,以大火煮开,转小火慢炖30分钟,加盐调味即成。

  此汤品能帮助人体适量摄取蛋白质、脂肪及多种营养成分,有效维护性功能,提高性能力。

责任编辑:刘景
归属专题:
+进入预约挂号
公告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们