您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 女人 正文

他即将向你求婚的五个信号,你期待吗?

2017年04月02日    来源:环球网    

  恋爱到一定时候,感情稳定了,肯定是想着他能什么时候求婚呢?如果他有以下举动,证明他即将要和你求婚哦。

  1.他比以前更加乐意帮助你

  如果他突然开始帮你刷盘子,洗床单,这表明他是在向你证明他是一个好丈夫,他可以帮你做家务,他可以承担起一个家庭的责任。

  2.他最近有些吹牛

  即使你有你自己的事业,会很好地照顾自己,但是大多数的男人在结婚之前都希望经济充裕(好工作、高工资、信誉良好)。这是男人的本性,他们想让你知道他有能力给你一辈子的幸福。所以,最近他可能对于自己工作上的成就和奖金有些夸大。

  3.他的表现就像你们刚开始约会那样

  想想过去的几个星期,他有没有表现出异乎寻常的殷勤:他给你送花,和你浪漫地约会。他只是想向你证明,随着时间的流逝,他爱你依然。也许听起来有点卑鄙,但是男人们在求婚之前总是有些兴奋、

  4.他最近有很多问题

  大多数男人都希望自己的求婚有特点、有意义,但是这需要他发掘一些细节。如果他最近总是问你一些零碎的问题,如你最喜欢的花是什么,你童年有什么难忘的记忆,这是因为他要用这些细节为你准备一场浪漫的别开生面的求婚,好让你可以在你的朋友间有个浪漫的故事可以讲。

  5.他真的很关心细节

  求婚那天,他一定会很紧张。即使他知道你肯定会同意,但是他依然害怕自己计划有什么闪失。如果他因为害怕迟到而非常紧张,如果他坚持要你吃那块巧克力作为甜点,也许他袖子里有惊喜,也许他的兜里有个小盒子。

责任编辑:刘景
归属专题:
+进入预约挂号
公告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们