网站维护中 网站维护中
您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 健康资讯 正文
网站维护中

妙手回春,方回春堂喊你「免费」看中医!

2017年03月08日    来源:    

  方回春堂创建于清顺治六年(1649年),是我国创建较早的国医国药号,并荣获首批国家商务部颁布的“中华老字号”称号。

  到目前为止,以河坊街馆为中心,相继成立了包括拱宸桥馆、下沙馆、萧山馆、城西馆、桐庐馆、富阳馆、半山馆、兰园馆、舟山馆、滨江馆等11家医药。至此医馆遍布杭城,辐射浙江乃至全国,真正成为老百姓“家门口的名医馆”。

  方回春堂各馆将于3月8日—4月2日期间组织义诊活动。此次大规模义诊活动,将由方回春堂专家组成的义诊阵容团轮流坐诊,每天都有各科专家为市民把脉问诊,治疗各类常见病及疑难杂症。

  3月8日—3月9日拱宸桥馆义诊

  方回春堂拱宸桥国医馆坐落于拱宸桥桥西历史街区内,将中医药文化与运河悠久的历史文化结合起来,相得益彰。

  营业面积近2000平方米,配备20多间设施齐全的医疗诊室,开设中医内、外、妇、儿、皮肤科、眼科、针灸推拿科、中西医结合科等科室。现有百余位名医名家坐诊,为广大城北运河沿线的市民提供优良的中医养生医疗保健服务。

  3月15日—3月19日城西馆义诊

  方回春堂城西馆坐落于杭州市西湖区古墩路69号,毗邻莲花街商务中心,交通便利。

  方回春堂城西国医馆,汇集100多位国家级、省级名老中医。有陈意医师领衔的大内科,何嘉琳医师领衔的何氏妇科、盛丽先医师领衔的儿科,阮步青医师领衔的中医针灸科,另有中医皮肤科、肿瘤科、血液科、内分泌科、心血管科、小儿推拿科等多位特色专家坐诊,为来诊患者的健康保驾护航。

 
 

  此次义诊名医阵容空前。有108位名医为大家把脉问诊,还特请肿瘤与肾病专家,轮流坐诊,为大家治疗各类常见病及疑难杂症。

  城西馆义诊时间:3月15-19日

  线上抢号:3月8日开始,搜索登入浙江在线或12580预约平台,搜索方回春堂,点击城西馆,找到义诊医生预约即可,预约成功凭短信到馆即免挂号费。

  线下抢号:3月15日-19日,前往城西馆挂号预约,号源有限,先到先得。

  地址:杭州市西湖区古墩路69号

  其余各馆义诊时间

  参与方式

  可拨打各馆热线电话参与预约,也可现场前往挂号。

  每日号源有限,先到先得,抢完为止。届时凭姓名、身份证、医保本,前往现场领号即可。

责任编辑:孔也
归属专题:
网站维护中
网站维护中