您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 健康活动 正文

元宵节情人节期间献血者将获得喜庆甜蜜大礼包

2017年02月11日    来源:浙江在线    

  值此2017元宵、情人节佳节来临之际,2017年2月11日——2月14日,浙江省血液中心为献血者送上甜蜜零食大礼包,为新年再添喜庆吉祥,举办以下丰富活动。

  1、元宵节猜灯谜(2月11-12日)

  活动期间为烘托节日氛围,在吴山广场、龙翔、滨江物美献血点悬挂灯谜。献血者若想知道灯谜答案,可用手机扫题目旁边的二维码查询,一扫便知。

  2、送甜蜜零食大礼包(2月11-14日)

  2月11日—14日,吴山、龙翔、滨江物美、武林广场、临平银泰百货、下沙物美、富阳大润发、运河广场、转塘金街美地、文新献血屋10处献血点,参加献血的爱心人士可得甜蜜零食大礼包一份(共计800个,送完为止)。

  3、元宵节加赠一个自拍杆

  元宵节(2月11号当天),在吴山、龙翔、滨江物美、武林广场、临平银泰百货、下沙物美、运河广场、文新献血屋8处献血点捐献血液的爱心人士,还可额外获得时尚自拍杆一个哦(数量有限,送完为止)。

  欢迎大家携带本人有效身份证件参加!

 

责任编辑:王秀萍
归属专题:
+进入预约挂号
公告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们