主办单位:
浙江省卫生计生委
浙报传媒
承办单位:
浙江网络医院
浙江省卫生计生委团委
协办单位:
浙江医院
浙江省人民医院
浙江省肿瘤医院
浙江省立同德医院
浙大一院
浙医二院
浙医邵逸夫医院
浙医妇院
浙大儿院
浙医口腔医院
浙江省中医院
浙江省新华医院
浙江省中山医院
温医附一院
温医附二院
温医附属眼视光医院
各县市卫生计生委
基层医疗机构
中国邮政储蓄银行浙江省分行
【第六站】再发车!浙一名医带来的“新年礼物”很特别

  新年伊始,浙江网络医院的“名医巴士”再次发车,开往第6站——湖州德清。1月6日,晨曦微露,伴着淅淅沥沥的小雨和冬日的寒意,来自浙大一院青年医疗科技志愿服务队的15名医学大咖踏上“名医巴士”,开始了为期两天的志愿服务,为德清人民送上一份特殊的“新年礼物”。

【第五站】天寒地冻,临安人“全副武装”只为见他们一面

  “医生,我一累就胸闷,之前因为咳嗽、咳痰、气急去医院拍了片子,显示肺里有个细长的阴影,会不会是肿瘤啊?”70岁出头的林大伯专程从杭州富阳赶到临安市人民广场,找到正在义诊的浙江医院呼吸内科钦光跃主任,拿着自己的CT片子和病历本,他看上去有些忧心。

【第四站】11位省人民名医专家给桐乡百姓送去“平安果”

  上个周末,你们都在做什么?买礼物、送贺卡、收苹果祈福,或是逛街扫货、参加派对,亦或是找家安静的酒吧悠然地听着歌?嘉兴桐乡的老百姓也收到了一份特殊的节日礼物——周末,11位来自杭州的省城名医专家们为他们送来了“平安果”。

【第三站】寒风凛冽,他们是大山里最暖的风景

  冬意渐浓,伴着凛冽的寒风和淅淅沥沥的小雨,11月26日,来自浙江省人民医院、邵逸夫医院、浙江省立同德医院、浙江医院、浙大儿院、浙江省眼科医院的7名省级医学大咖搭乘“名医巴士”,来到巡回义诊活动的第三站——桐庐莪山畲族乡。

【第二站】台风“海马”来势汹汹,这群人还要往海边跑?

  天气渐凉,狂风暴雨也时不时刷一发存在感,海岛游从夏季的火爆渐入“冬眠”状态。有一队人,却不顾台风“海马”的叫嚣,从258公里外的杭州出发,一路向东,迎着风雨,踏上岱山的海岸,这是“名医巴士”的第二次远行。

【第一站】“名医巴士”医师志愿者巡回义诊公益活动启动

  与医学界“大咖”面对面,看病不花一分钱,挂号不用排长龙……省级医学专家搭上“名医巴士”来到你家门口,不仅基层百姓能享受到这样的大福利,基层医生也能增加经验值和技术值。7月22日, “名医巴士”医师志愿者巡回义诊公益活动在开化县拉开帷幕。

转给有需要的人丨浙江近千名专家要来开化免费给你看病
由浙报传媒、浙江省医师协会主办,浙江网络医院、浙江省医学专家志愿者队承办,中国邮政储蓄银行浙江省分行、吾桐医生、好乐医协办的“名医巴士”医师志愿者巡回义诊公益活动将于7月22日在开化县拉开帷幕。据了解,7月22日至24日期间,来自浙一、浙二、邵逸夫、省妇保、省人民、省中医院、省肿瘤、浙江医院、省立同德医院等各科各专业的24名优秀专家将搭乘 “名医巴士”,前往开化县人民医院、开化县中医院、开化县二院进行联合门诊。
浙江近千个专家要免费到家门口给你看病,来吗?
与医学界“大咖”面对面,看病不花一分钱,挂号不用大排长龙……当省级医学专家搭上“名医巴士”来到家门口,不仅基层百姓能享受到这样的大福利,基层医生也能增加经验值和技术值。近日,“名医巴士”医师志愿者巡回义诊公益活动在开化县拉开帷幕,24名省级医学专家走进开化县,让当地百姓免费体验一流的医疗服务。
“名医巴士”医师志愿者巡回义诊在开化开启
与医学界“大咖”面对面,看病不花一分钱,挂号不用大排长龙……当省级医学专家搭上“名医巴士”来到家门口,不仅基层百姓能享受到这样的大福利,基层医生也能增加经验值和技术值。 近日,“名医巴士”医师志愿者巡回义诊公益活动在开化县拉开帷幕,24名省级医学专家走进开化县,让当地百姓免费体验一流的医疗服务。
名医走入基层服务百姓“名医巴士”开化启程
“名医巴士”活动计划每月推出两场活动,从开化“发车”,陆续造访浙江省其他基层地区。专家们不仅走进基层,服务基层,还将走村入户,为当地的困难百姓和残障人士进行上门服务。
数百专家名医走进山村海岛
冒着酷暑,“名医巴士”载着浙江省医师协会专家志愿者队数十位名医志愿者,走进我省山区海岛及边远地区,举行巡回义诊公益活动,让当地百姓免费体验一流的医疗服务,包括大型义诊,手术、查房、会诊“一条龙”服务,为残疾人、低收入人员、孤寡老人等特殊人群多学科联合服务,各种接地气的医疗培训、健康讲座等。

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们